• 《邢福义文集》出版研讨会|徐杰教授贺信(2022-07-14 20:01:24)
  • 贺   信

山不在高、有仙则名。是的,桂子山确实不算高,但是她却因邢福义先生等学术大师的风采而名震天下!先生独特的学术风格、深邃的学术思想和崇高的人格魅力在南湖之滨桂子山上汇聚而成跨国界超时代的绚丽光芒!而所有这一切的精华,就集中凝结于摆在我们面前的这部鸿篇巨著——《邢福义文集》。

我再一次致敬恩师邢福义先生!

徐 杰

2022年7月10日

(徐杰教授,美国马里兰大学语言学博士,澳门大学人文学院院长,长江学者讲座教授)

• 上一条:《邢福义文集》出版研讨会|李宇明教授贺信 下一条:《邢福义文集》出版研讨会|屈哨兵教授贺信