本中心举行2015届研究生毕业典礼暨学位授予仪式 -华中师范大学语言与语言教育研究中心
  • 本中心举行2015届研究生毕业典礼暨学位授予仪式(2015-06-23 15:07:51)
  • 2015年6月19日上午8点整,本中心在学术报告厅举行了2015届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。出席典礼和仪式的人员有:华中师范大学语言与语言教育研究中心主任汪国胜教授、中心导师组成员、研究生秘书、2015年获得学位的全体毕业生。典礼和仪式由汪国胜主任主持。奏唱国歌之后,汪主任发表了讲话,祝愿所有毕业生前程似锦、工作顺利、生活幸福。接着,他宣读了学位授予决定、优秀毕业研究生名单及优秀学位论文获得者名单。最后,汪国胜主任为全体毕业研究生拨流苏并授予学位。一首《光阴的故事》,为2015届毕业生在华中师范大学美好的学习生活画上了圆满的句号。 (孟博文)

  • 上一条:本中心举行学科专家座谈会 下一条:三国演义之“关公”

    关闭