• 中心主任汪国胜教授一行看望邢福义先生(2021-01-23 13:25:01)
  • 2021年1月20日下午,中心主任汪国胜教授、副主任匡鹏飞教授、辅导员朱芸一行前往“泰康之家·楚园”看望中心名誉主任、我校文科资深教授邢福义先生,代表中心全体师生向邢先生送去新年的祝福。

汪主任首先亲切询问了邢先生在疗养院的饮食和生活起居等情况,并转达了校领导对邢先生的关心和慰问。邢先生表示已经逐渐适应“楚园”的生活,一切都安排得很好。汪主任向邢先生汇报了近期中心的重要工作,并就教育部基地和专业学位的评估、人才招聘、博士生招生、教材的编写与修订、《汉语学报》的编辑等方面的工作向邢先生做了汇报,征询邢先生的意见。邢先生认真听取了汇报,提出了自己的意见。他特别提到要重视人才培养和引进,要做好学科建设与长远规划。邢先生与汪主任、匡主任交流了一个多小时,汪主任让邢先生安心休养,保重身体,待春暖花开的时候再回学校。

• 上一条:武汉大学文学院、华中科技大学人文学院专家和领导来中心参观交流 下一条:本中心一项成果荣获第十二届湖北省社会科学优秀成果二等奖