• 本中心举行“面向21世纪的高校语言教材编写与语言教育研究”项目成果鉴定会(2013-05-09 15:37:04)
  • 10月11日,“面向21世纪的高校语言教材编写与语言教育研究”项目成果的现场鉴定会在本中心会议室举行。该项目由本中心主任邢福义教授主持,项目组成员还包括中心副主任汪国胜教授、湖北大学卢卓群教授(我校语言学系兼职教师)。项目组成员根据课程改革的思路和目标以及素质培养的思路和要求,在教学中进行了长期的探索和实践,经过多年的努力,取得了可喜的研究成果。鉴定专家一致认为:该项目成果丰厚,成绩显著,其成果具有前沿性和创新性,富有理论特色和实践价值,对大学教学特别是对本科生的教学非常有实效。鉴定委员会成员一致同意通过鉴定。

鉴定委员会由5位专家组成,分别为郑远汉教授(武汉大学)、卢烈红教授(武汉大学)、李崇兴教授(华中科技大学)、刘宝俊教授(中南民族大学)、冯广艺教授(湖北师范学院)。华中师范大学文学院和华中师范大学教务处的负责同志参加了本次鉴定会。

• 上一条:方块字筑起的有情天地 下一条:新加坡国立大学石毓智博士来本中心讲学