• 校领导教师节前夕看望慰问教师代表(2017-09-10 09:35:45)
  • 华大在线讯(通讯员 庄甲鹏)在第33个教师节到来之际,校党委书记黄晓玫、校长杨宗凯、副校长彭南生、校长助理任友洲及学校相关职能部门负责人,看望慰问了我校部分专家、学者和教师代表。

    校领导看望章开沅先生

     

    校领导看望邢福义先生
     

    9月8日下午,校领导一行先后前往近代史所、语言所看望了我校荣誉资深教授章开沅、资深教授邢福义两位先生,向他们通报了近期学校重点工作,祝他们节日快乐、工作顺利、健康长寿。

    随后,校领导又看望了长江学者特聘教授徐勇,国家教学名师胡亚敏,千人计划特聘教授许怒、王新年,万人计划领军人才杨光富,化学学院吴安心等教师代表,给他们送上节日的祝福。

    每到一处,校领导都仔细询问教师代表的工作和生活情况,征求对学校改革发展的意见、建议。慰问过程中,老师们对学校的慰问表示感谢,并就学校“双一流”建设、人才培养等方面进行了交流,为学校的发展建言献策。

    教师节前后,校领导还将带队开展其他教师节慰问活动。

  • 上一条:第十二届全国汉语词汇学学术研讨会征集论文 下一条:跨越一甲子的赓续——语言资源保护三人谈

    关闭