• 【转】“节日快乐!”校领导教师节走访慰问教师代表(2018-09-12 08:40:35)
  • 华大在线讯(记者 党波涛 郝日虹)9月10日,校领导分别带队看望慰问了章开沅先生、邢福义先生等一批教师代表,并给全校教师送上节日的问候和祝福。

    黄晓玫、赵凌云一同看望慰问了章开沅先生、邢福义先生和马敏教授、朱英教授。黄晓玫和彭南生一同看望慰问了徐勇教授。黄晓玫和夏立新一同看望慰问了胡亚敏教授、杨光富教授、张礼知教授、吴安心教授、肖文精教授。覃红先后看望慰问了江作苏教授、周宗奎教授。彭南生先后看望慰问了王泽龙教授、蔡勖教授、王新年教授、杨亚东教授、王健教授、蒋大国教授。夏立新先后看望慰问了范爱华教授、樊恽教授、周远扬教授、李工宝教授,并现场电话连线慰问了邓引斌教授。陈厚丰先后看望慰问了项继权教授、黄双全教授、王勤业教授、石桥一纪副教授。

    黄晓玫、赵凌云等校领导代表学校党委、行政向老师们表示慰问和感谢,并送上美好的节日祝福。校领导还认真听取章开沅先生、邢福义先生等教师代表的意见和建议,表示将不辜负全校师生的期望,一定会齐心协力把华师建设得更好。

    同时,黄晓玫、赵凌云还代表学校党委、行政向全校老师和奋战在教育一线的校友们表达节日的问候,祝大家教师节快乐。

  • 上一条:中国语言资源保护工程湖北项目2018年度中期检查工作结束 下一条:本中心姚双云教授出席“第八届全国语义功能语法学术研讨会”

    关闭